Поиск без вести пропавших людей, поиск сослуживцев и однополчан, поиск человека по фотографии, поиск людей, пропавших на Украине.


Внимание! Ищем добросовестных модераторов на сайт. Пишите на help@bez-vesti.com

Чтобы создать свою анкету для поиска, вам необходимо зарегистрироваться!

О проекте

Проект "Без вести" изначально был задуман как некоммерческий, и основной функцией его должна была стать "площадка", где обычные люди могли размещать анкеты для поиска пропавших близких, друзей, и сослуживцев, а также участников войны. Для этого было проделано много работы, и сейчас уже можно сказать, что это у нас получилось. Наша молодая перспективная команда проделала огромную работу, изучили много информации, и теперь это доступно для вас.

Мы готовы выслушать ваши пожелания по работе сайта, если у вас есть предложения и идеи по улучшению нашего сервиса, то конечно же мы готовы вас выслушать и включить их в наши дальнейшие планы по развитию.

Основным приоритетом сайта «Без вести» является только идти вперед, развивать проект, и мы не сторонники использования рекламы, так что нами было принято решение не размещать рекламные материалы на сайте, хотя оплата аренды сервера требует затрат. Сказать спасибо и внести свой вклад в развитие нашего проекта вы можете также, нажав на эту кнопочку и сказав нам спасибо, и если есть возможность, отправить небольшую сумму средств, пусть это будет и не много, но ваш вклад будет для нас приятным.

Спасибо вам, пожелайте нам дальнейшего развития!

По всем вопросам пожалуйста пишите на почту: help@bez-vesti.com